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Vos Recettes

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1 Vos Recettes le Sam 21 Avr - 21:13

Petit

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@telien
bon ben je dévoile ma recette du gâteau au vin blanc...

sans aucun mérite voici la dite issu d'un blog

Voir le profil de l'utilisateur http://jeremyajour.blogspot.com

2 Re: Vos Recettes le Dim 22 Avr - 17:23

Genial !! Merci pour la recette , et chouette idée ce topic !

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3 All riiight le Mer 25 Avr - 17:20

Ça gère! Merci! Il était fameux en plus celui que tu as fait pour les Portes-Ouvertes ^^ je vais tâcher de poster une recette en retour

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4 la pate brisée le Dim 20 Mai - 16:52

250 gr de farine
125 gr de beure (mou)
1 pincée de sel
1 petit peu d'eau (mais ça dépend du temps...sisi)

Vous malaxez généreusement le beurre dans la farine....il faut que ce soit homogène , puis on rajoute un peu d'eau...pas trop, il faut obtenir une boule....lisse

Bien beurrer le moule à tarte...

Ideal pour les quiches !!!!

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5 Re: Vos Recettes le Jeu 21 Juin - 15:09

kawainou


@telien
Je crois que Weiss ne va pas tarder à dévoiler la recette secrète de la Dinde au Whisky!

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6 Re: Vos Recettes le Jeu 21 Juin - 19:42

Weiss

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@telien
En effet, en effet, mon cher Kawainou,

Recueillie au Captain Pub d'Annecy


"Dinde au whisky :

Acheter une dinde de 5kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et bandes de lard.

- Barder la dinde de lard, la ficeler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire préchauffer le four Th7 pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de whisky en attendant.
- Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
- Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire.
- Mettre le Th à 8 pendant 20 min.
- Se bercer trois autres berres de vyski.
- Après une demi-heure, ouvrir la dinde, la bourrer et surbeiller la buisson.
- Se saisir de la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate.
- Après une demi-heure de plus, tituber jusqu'au bour et reburner la guinde.
- Viter de se pruler la main avec la putain de borde du four.
- Se verser 5 voire 6 visky de verres.
- Luire la bringue bendant 3h et s'arroser toutes les 20 minutes.
- Si possible, ramper jusqu'à la bringue et retirer la bour de la pinte.
- Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole.
- Rabasser la pinte par terre, l'essuyer sur un borchon et la foutre en plat.
- Faire très attention à le pas se péter la gueule à cause du gras sur le carrelage.
- Essayer quand même de se releber si ça arrive.
- Décider que l'on est bien là assis à côté de la bête, à finir la pouteille de visky.
- Dorbir un peu.
- Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise après avoir rangé le bordel de la veille."

Sur ces mots pleins de sagesse,

bonne nuit

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